RSS

Украинские новости

Ночью милиция спровоцирует драку и разгонит акцию в Киеве?Вночі міліція спровокує бійку й розжене акцію в Києві?

  •      33

В ночь с 8 на 9 июля милиция планирует разогнать акцию в защиту украинского языка под «Украинским домом» путем силовой провокации против протестующих.

Об этом сообщают организаторы акции.

«Как стало известно из достоверных источников в правоохранительных органах, в киевском главке милиции разработали план разгона акции в защиту украинского языка», — сообщает один из участников акции.

«Ночью на участников акции нападет группа провокаторов в штатском из числа курсантов столичного учебного заведения МВД», — пересказывает он слова сотрудника милиции.

По его словам, после нападения сотрудники милиции вмешаются в драку, чтобы разнять толпу, во время которого будет задержан ряд людей с обеих сторон, в том числе активных участников акции в защиту языка.В ніч із 8 на 9 липня міліція планує розігнати акцію на захист української мови під «Українським домом» шляхом силової провокації проти протестувальників.

Про це повідомляють організатори акції.

«Як стало відомо із достовірних джерел в правоохоронних органах, у київському главку міліції розробили план розгону акції на захист української мови», — повідомляє один із учасників акції.

«Уночі на учасників акції нападе гурт провокаторів у штатському із числа курсантів столичного навчального закладу МВС», — переповідає він слова працівника міліції.

За його словами, після нападу працівники міліції втрутяться в бійку, щоб розборонити натовп, під час чого буде затримано низку людей із обох сторін, в тому числі найактивніших учасників акції на захист мови.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.