RSS

Украинские новости

Правительственный автомобиль сбил насмерть двух человекУрядовий автомобіль збив на смерть двох осіб

  •      16

Автомобиль с помощниками министра регионального развития Анатолия Близнюка, попало в ДТП на границе Ровенской и Житомирской областей.

Как говорится в сюжете ТСН , в результате аварии погибли два человека, трое пассажиров пострадали. Вечером авто возвращалось из рабочей поездки из Ровно.

По предварительной информации, водитель правительственной «Тойоты» врезался в отбойник, машина перевернулась и раздавила двух велосипедистов уже на полосе встречного движения.

«Жители города Корца погибли на месте происшествия, автомобиль» Тойота «пытался избежать столкновения, однако, не справившись с управлением, допустил столкновение с ограждением, перевернулся, в результате чего пассажиры авто получили телесные повреждения», — сообщил прокурор Корецкого района Алексей Парфенюк.

Трое пострадавших пассажиров «Тойоты» были доставлены в реанимацию, позже их перевезли в Киев.

Правоохранители пока отказываются комментировать информацию о ДТП.

Между тем родные обоих погибших крайне недовольны поведением милиционеров. Они уверяют, что правоохранители скрывают от них всю информацию о ДТП.

В самом министерстве факт ДТП подтвердили и сообщили, что в машине были директор департамента министерства и помощник министра.

В министерстве также выразили соболезнования родственникам погибших, однако от каких-либо комментариев до окончания следствия воздержались.

Автомобіль з помічниками міністра регіонального розвитку Анатолія Близнюка, потрапило в ДТП на кордоні Рівненської та Житомирської областей.

Як йдеться в сюжеті ТСН, в результаті аварії загинули дві людини, троє пасажирів постраждали. Увечері авто поверталося з робочої поїздки з Рівного.

За попередньою інформацією, водій урядової «Тойоти» врізався у відбійник, машина перекинулася і розчавила двох велосипедистів уже на смузі зустрічного руху.

«Жителі міста Корця загинули на місці події, автомобіль «Тойота» намагався уникнути зіткнення, однак, не впоравшись з керуванням, допустив зіткнення з огорожею, перекинувся, внаслідок чого пасажири авто отримали тілесні ушкодження», — повідомив прокурор Корецького району Олексій Парфенюк.

Троє постраждалих пасажирів «Тойоти» були доставлені в реанімацію, пізніше їх перевезли до Києва.

Правоохоронці поки відмовляються коментувати інформацію про ДТП.

Тим часом рідні обох загиблих вкрай незадоволені поведінкою міліціонерів. Вони запевняють, що правоохоронці приховують від них всю інформацію про ДТП.

У самому міністерстві факт ДТП підтвердили і повідомили, що в машині були директор департаменту міністерства і помічник міністра.

У міністерстві також висловили співчуття родичам загиблих, проте від будь-яких коментарів до закінчення слідства утрималися.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.