RSS

Украинские новости

Рыбака забили до смерти за ловлю в «чужом» прудуРибака забили до смерті за ловлю в «чужому» ставку

  •      19

Сотрудники управления Министерства внутренних дел в Черкасской области 28 июля возбудили уголовное дело против 51-летнего частного предпринимателя — арендатора пруда по подозрению в избиении до смерти рыбака в Ватутино (Черкасская область). Об этом говорится в сообщении сектора по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

По данным ведомства, о происшествии стало известно от врача больницы, куда был доставлен рыбак. По словам медика, пострадавший находился в крайне тяжелом состоянии и вскоре скончался от полученных травм.

Следствие установило, что потерпевший отдыхал возле пруда в Ватутино вместе с 3 приятелями. Рыбаков задержали охранники водоема и отвели в служебное помещение, о чем сообщили арендатору пруда.

В милиции уточнили, что подозреваемый отдал распоряжение охранникам применить к задержанным рыбакам физическую силу. Один из рыбаков от побоев потерял сознание, 3 его товарищей сбежали.

Дело возбуждено по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса (нанесение тяжких телесных повреждений). Подозреваемый задержан.Співробітники управління Міністерства внутрішніх справ у Черкаській області 28 липня порушили кримінальну справу проти 51-річного приватного підприємця — орендаря ставка за підозрою в побитті до смерті рибалки в Ватутіне (Черкаська область). Про це йдеться в повідомленні сектора зі зв’язків з громадськістю Головного управління Міністерства внутрішніх справ в області.

За даними відомства, про подію стало відомо від лікаря лікарні, куди був доставлений рибалка. За словами медика, потерпілий перебував у вкрай тяжкому стані й незабаром помер від отриманих травм.

Слідство встановило, що потерпілий відпочивав біля ставка в Ватутіне разом з 3 приятелями. Рибаков затримали охоронці водоймища і відвели в службове приміщення, про що повідомили орендарю ставка.

У міліції уточнили, що підозрюваний віддав розпорядження охоронцям застосувати до затриманих рибалкам фізичну силу. Один з рибалок від побоїв знепритомнів, 3 його товаришів втекли.

Справу порушено за частиною 2 статті 121 Кримінального кодексу (нанесення тяжких тілесних ушкоджень). Підозрюваний затриманий.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.