RSS

Украинские новости

Во Львове перекрыли вход в ОГА и вывесили красно-черный флагУ Львові перекрили вхід в ОДА і вивісили червоно-чорний прапор

  •      26

Активисты во главе с депутатом областного совета Ириной Фарион окружили палатками вход в Львовской облгосадминистрации, оставив лишь с одной стороны узкий проход, который блокируют сами и пропускают на работу только мелких сотрудников.

Напомним, во Львове проходит пикет под стенами Львовской облгосадминистрации в знак протеста против языкового законопроекта регионалов.

Сейчас у входа в Львовской ОГА протестующие повесили красно-черный флаг. Автомобили, проезжающие мимо, массово сигналят, выражая таким образом солидарность с протестующими.

Активисты раздают проезжающим автомобилям ленты с надписью «мой язык-моя свобода».

Активісти на чолі з депутаткою обласної ради Іриною Фаріон оточили наметами вхід до Львівської облдержадміністрації, залишивши лише з одного боку вузький прохід, який блокують самі і пропускають на роботу тільки дрібних працівників.

Нагадаємо, у Львові відбувається пікет під стінами Львівської облдержадміністрації на знак протесту проти прийняття мовного законопроекту регіоналів.

Наразі біля входу до Львівської ОДА протестувальники повісили червоно-чорний прапор. Автомобілі, що проїжджають повз, масово сигналять, висловлюючи таким чином солідарність з протестувальниками.

Активісти роздають проїжджаючим автомобілям стрічки із написом «моя мова-моя свобода».

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.