RSS

Украинские новости

Азаров собрался в баню. Купил шляпу и шерстяные лаптиАзаров зібрався в баню.Купив капелюх і вовняні личаки

  •      77

Премьер-министр Николай Азаров купил шапку и шерстяные лапти для бани на Сорочинской ярмарке. Об этом он рассказал журналистам.

Премьер поделился, что привык покупать только то, что ему необходимо.

«Купил шапку для бани, потому что у меня уже прохудилась, и я давно собирался купить. И уговорили меня ребята, которые продавали, и я купил для бани шерстяные типа лапти», — рассказал Азаров.

Премьер сообщил, что шапка ему обошлась в 80 гривен, а лапти – в 45.

Как известно, 16 августа Азаров отбыл с однодневной рабочей поездкой в Полтавскую область для ознакомления с делами региона, запланировав в начале визита посетить Сорочинский ярмарок.

Напомним, что ранее помощник Азарова украл для своего шефа шляпу на фестивале «Жнива-2012 — толока», который состоялся 4 августа в музее Пирогово.Прем’єр-міністр Микола Азаров купив шапку і вовняні постоли для лазні на Сорочинському ярмарку. Про це він розповів журналістам.

Прем’єр поділився, що звик купувати тільки те, що йому необхідно.

«Купив шапку для лазні, тому що в мене вже продірявилася, і я давно збирався купити. І вмовили мене хлопці, які продавали, і я купив для лазні вовняні типу постоли », — розповів Азаров.

Прем’єр повідомив, що шапка йому обійшлася в 80 гривень, а постоли — в 45.

Як відомо, 16 серпня Азаров відбув з одноденною робочою поїздкою в Полтавську область для ознайомлення зі справами регіону, запланувавши на початку візиту відвідати Сорочинський ярмарок.

Нагадаємо, що раніше помічник Азарова вкрав для свого шефа капелюх на фестивалі «Жнива-2012 — толока», який відбувся 4 серпня в музеї Пирогово.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.