RSS

Украинские новости

Депутат: «Не занимайся х**нёй, а то будет пиз*еный. Иди на х**» (Видео)Депутат: «Не займайся х ** нею, а то буде пиз * ений. Іди на х **» (Відео)

  •      66

Депутат Хмельницкого облсовета Сергей Лабазюк на вопрос журналиста о краже щебня отреагировал эмоционально и нецензурно: «не займайся х…нею, а то будеш пиз…ений. Йди на х…».

Такой диалог между депутатом Лабазюком, который выдвигается по мажоритарному округу № 188 и журналистом Игорем Мельничуком произошел 23 августа 2012 года во время празднования Дня города Волочинска. Сам журналист объясняет, что ранее купил 2 ведра асфальтного материала у фирмы, которой руководит Лабазюк и которая выполняет задание по тендеру от государства (ремонт отрезка дороги Поляна-Тарноруда).

Желая получить комментарии по этому вопросу, журналист обратился непосредственно к Сергею Лабазюку, который и нахамил в ответ.

Сам кандидат в депутаты прокомментировал использование нецензурной лексики в понедельник 27 августа 2012 года на пресс-конференции, во время которой он презентовал свою избирательную программу.

По его словам, причиной нецензурного высказывания стал неуместный вопрос о краже ведра со щебнем в то время, когда он в хорошем расположении духа отмечал День родного города и посещал ярмарку. Также он отметил, что это была провокация и «они только начинаются, грязи будет еще много».

Депутат Хмельницької облради Сергій Лабазюк на запитання журналіста про крадіжку щебеню відреагував емоційно і нецензурно: «не Займан х … нею, а то будеш пиз … еній. Йди на х … ».

Такий діалог між депутатом Лабазюком, який висувається по мажоритарному округу № 188 та журналістом Ігорем Мельничуком стався 23 серпня 2012 року у час святкування Дня міста Волочиськ. Сам журналіст пояснює, що раніше купив 2 відра асфальтного матеріалу у фірми, якою керує Лабазюк і яка виконує завдання по тендеру від держави (ремонт відрізка дороги Поляна-Тарноруда).

Бажаючи отримати коментарі з цього питання, журналіст звернувся безпосередньо до Сергія Лабазюку, який і нахамив у відповідь.

Сам кандидат у депутати прокоментував використання нецензурної лексики в понеділок 27 серпня 2012 на прес-конференції, під час якої він презентував свою виборчу програму.

За його словами, причиною нецензурного висловлювання став недоречне запитання про крадіжку відра зі щебенем в той час, коли він у хорошому настрої відзначав День рідного міста і відвідував ярмарок. Також він зазначив, що це була провокація і «вони тільки починаються, бруду буде ще багато».

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.