RSS

Украинские новости

«Динамо» Киев победило роттердамский «Фейеноорд»«Динамо» Київ перемогло роттердамський «Фейєноорд»

  •      4

Киевское «Динамо» победило со счетом 1:0 роттердамский «Фейеноорд» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов-2012/2013. Учитывая, что первую игру киевляне также выиграли со счетом 2:1, именно они прошли в решающий этап квалификации.

Голландцам нужно было отыгрывать поражение в первом матче и они с первых минут бросились в атаку. Уже на 6-й минуте Коваль спас команду от верного гола, потянув в углу удар Схакена. Киевляне не заставили ждать с ответом и через пять минут Нинкович бил под перекладину, но Мюльдер был на месте.

Надо сказать, что оборона «Динамо» в этом матче, как впрочем, и предыдущем, выглядела очень плохо и опасность возникала практически после каждой атаки «Фейеноорда». Коваль на 19-й минуте чудом среагировал на удар в упор от Схакена, а где были наши центральные защитники — загадка.

Затем Попов простым вбрасыванием аута обрезал всю команду и буквально вывел двух голландцев на ворота Коваля, благо Михалик таки успел выбить мяч в последний момент. До перерыва динамовцы оборонялись практически всей командой и таки сохранили нули на табло.

В начале второго тайма динамовцы провели несколько неплохих атак, но постепенно инициатива вновь перешла к голландцам. Ковалю пришлось в очередной раз спасать свои ворота, после того как Попов потерял мяч, а Иммерс замыкал навесную передачу, находясь в четырех метрах от ворот. Последние минут 15 команда Юрия Семина не стесняясь играла на отбой. Но тем не менее, уже в добавленное время киевлянам удалось забить гол. На 96-й минуте отличился Браун Идейе.
Соперник «Динамо» в решающем раунде квалификации станет известен в пятницу, когда состоится процедура жеребьевки этого этапа.Київське «Динамо» перемогло з рахунком 1:0 роттердамський «Фейєноорд» у відповідному матчі третього кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонов-2012/2013. Враховуючи, що першу гру кияни також виграли з рахунком 2:1, саме вони пройшли у вирішальний етап кваліфікації.

Голландцям потрібно було відігравати поразки в першому матчі і вони з перших хвилин кинулися в атаку. Уже на 6-й хвилині Коваль врятував команду від вірного гола, потягнувши в кутку удар Схакена. Кияни не змусили чекати з відповіддю і через п’ять хвилин Нінкович бив під поперечину, але Мюльдер був на місці.

Треба сказати, що оборона «Динамо» в цьому матчі, як втім, і попередньому, виглядала дуже погано і небезпека виникала практично після кожної атаки «Фейєноорда». Коваль на 19-й хвилині дивом зреагував на удар впритул від Схакена, а де були наші центральні захисники — загадка.

Потім Попов простим вкиданням ауту обрізав всю команду і буквально вивів двох голландців на ворота Коваля, благо Михалик таки встиг вибити м’яч в останній момент. До перерви динамівці оборонялися практично всією командою і таки зберегли нулі на табло.

На початку другого тайму динамівці провели кілька непоганих атак, але поступово ініціатива знову перейшла до голландцям. Ковалю довелося в черговий раз рятувати свої ворота, після того як Попов втратив м’яч, а іммерсія замикав навісну передачу, перебуваючи в чотирьох метрах від воріт. Останні хвилин 15 команда Юрія Сьоміна не соромлячись грала на відбій. Але тим не менш, уже в доданий час киянам вдалося забити гол. На 96-й хвилині відзначився Браун Ідей.
Суперник «Динамо» у вирішальному раунді кваліфікації стане відомий в п’ятницю, коли відбудеться процедура жеребкування цього етапу.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.