RSS

Украинские новости

Гаишники задержали автомобиль, в котором ограбленную женщину везли топить в озероДаішники затримали авто, в якому пограбовану жінку везли топити на озеро

  • 1 Reply     57

Ночью во вторник, 14 августа на Одесщине инспекторы ГАИ начали преследование водителя-нарушителя, в автомобиле которого позже нашли связанную женщину.

Правоохранители, которые дежурили на одной из дорог Ильичевска, около полуночи обратили внимание на черный «Мицубиси L 200», который выехал на тротуар причем на красный свет. На взмах жезла водитель не отреагировал, а лишь прибавил газу, поэтому милиционеры начали преследовать нарушителя, пишет КП

В результате погони водитель иномарки врезался в припаркованный грузовик «Мицубиси» и авто перевернулось.

Среди пассажиров инспекторы увидели связанную 45-летнюю женщину, которая оказалась хозяйкой авто.

«Женщина рассказала, что накануне она наняла двух парней, чтобы они помогли ей убрать земельный участок возле дома. После работы хозяйка пригласила мужчин в дом и напоила их чаем. Во время беседы пострадавшя сказала, что ее муж работает помощником капитана и сейчас находится в рейсе », — рассказал начальник отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко.

Сообразительные рабочие сразу поняли, что в доме есть чем поживиться, и уже ночью пришли грабить женщину. Они рассчитывали, что хозяйка будет спать и все пройдет гладко, однако около десяти часов вечера сонная дама увидела, как ее недавние помощники лезут через окно. Мужчины избили женщину и забрали 200 долларов, 365 евро и золотые украшения.

Чтобы скрыть следы преступления разбойники решили убить свидетеля. Они связали и посадили испуганную женщину на заднее сиденье автомобиля и направились в поселок Затока, чтобы там утопить ее.

Сейчас бандиты находятся в Ильичевском городском отделении милиции. В отношении подозреваемых возбуждено сразу три уголовных дела за разбой, незаконное похищение человека и незаконное завладение транспортным средством.Вночі у вівторок, 14 серпня на Одещині інспектори ДАІ почали переслідування водія-порушника, в автомобілі якого пізніше знайшли зв’язану жінку.

Правоохоронці, які чергували на одній з доріг Іллічівська, приблизно опівночі звернули увагу на чорний «Міцубісі L 200», який виїхав на тротуар причому на червоне світло. На помах жезла водій не відреагував, а лише додав газу, тому міліціонери почали переслідувати порушника, пише КП

В результаті погоні водій іномарки врізався у припарковану вантажівку «Міцубісі» і авто перекинулося.

Серед пасажирів інспектори побачили зв’язану 45-річну жінку, яка виявилася господинею авто.

«Жінка розповіла, що напередодні вона найняла двох хлопців, щоб вони допомогли їй прибрати земельну ділянку біля будинку. Після роботи господиня запросила чоловіків в будинок і напоїла їх чаєм. Під час бесіди постраждала сказала, що її чоловік працює помічником капітана і зараз знаходиться в рейсі», — розповів начальник відділу зі зв’язків з громадськістю облУМВС Володимир Шаблієнко.

Кмітливі робочі відразу зрозуміли, що в будинку є чим поживитися, і вже вночі прийшли грабувати жінку. Вони розраховували, що господиня буде спати і все пройде гладко, однак близько десятої години вечора сонна дама побачила, як її недавні помічники лізуть через вікно. Чоловіки побили жінку і забрали 200 доларів, 365 євро та золоті прикраси.

Щоб приховати сліди злочину розбійники вирішили вбити свідка. Вони зв’язали і посадили перелякану жінку на заднє сидіння автомобіля й направилися у селище Затока, щоб там втопити її.

На часі бандити знаходяться в Іллічівському міському відділенні міліції. Відносно підозрюваних порушено одразу три кримінальні справи за розбій, незаконне викрадення людини та незаконне заволодіння транспортним засобом.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.