RSS

Украинские новости

Из-за Фарион львовские перевозчики обязались увольнять водителей за шансонЧерез Фаріон львівські перевізники зобов’язались звільняти водіїв за шансон

  •      20

Водителей львовских маршруток будут увольнять за включенную в дороге музыку, курение на рабочем месте и разговоры по мобильному.

Об этом говорится в протоколе, под которым подписались все перевозчики города, сообщают «Комментарии«.

Львовян призывают самостоятельно выявлять подобные правонарушения в общественном транспорте — зафиксировать время, день и номер того или иного транспортного средства, где выявлены нарушения, и с этой информацией звонить по телефону 297-59-11.

По данным управления транспорта и связи Львовского горсовета, на 16 июля уже зафиксировано 25 дисциплинарных взысканий за такие нарушения.

Напомним, ранее Львовский облсовет по инициативе депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион запретила любое музыкальное сопровождение во время перевозок пассажиров в маршрутках. Фарион призвала проводить массовые рейды в транспорте, чтобы контролировать выполнение водителями этого решения.Водіїв львівських маршруток звільнятимуть за включену в дорозі музику, куріння на робочому місці та розмови по мобільному.

Про це йдеться в протоколі, під яким підписалися всі перевізники міста, повідомляють «Коментарі».

Львів´ян закликають самостійно виявляти подібні правопорушення в громадському транспорті — зафіксувати час, день і номер того чи іншого транспортного засобу, де виявлено порушення, і з цією інформацією дзвонити за телефоном 297-59-11.

За даними управління транспорту і зв´язку Львівської міськради, на 16 липня вже зафіксовано 25 дисциплінарних стягнень за такі порушення.

Нагадаємо, раніше Львівська облрада з ініціативи депутата від ВО «Свобода» Ірини Фаріон заборонила будь-який музичний супровід під час перевезень пасажирів у маршрутках. Фаріон закликала проводити масові рейди в транспорті, щоб контролювати виконання водіями цього рішення.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.