RSS

Украинские новости

Милиция покрывает 14 извергов, которые жестоко избили парняМіліція покриває 14 нелюдів, які жорстоко побили хлопця

  •      34

В селе Осиповка в Одесской области пьяная компания из 14 молодых людей зверски избила 28-летнего мужчину. Евгения Вискова вовсю били ногами, тело резали разбитой бутылкой и несколько раз переехали машиной. Под конец издевательствам его посадили на кол и поехали дальше развлекаться, передает ТСН.

Пострадавший выжил только благодаря односельчанину, который ночью возвращался с работы и срочно вызвал скорую. По словам свидетелей, вечером Висков сидел во дворе за столиком и пил пиво, а потом к нему подъехала компания парней из соседних деревень. Сразу же началась жестокая драка. Евгений пытался бежать, но его избитого быстро догнали на двух легковушках.

От наезда у пострадавшего сломался позвоночник. Измазанного в грязи и песке его нашел односельчанин и за полчаса скорая доставила окровавленное тело в районную больницу. По словам хирургов районной больницы, Евгения доставили с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки, переломом ребер слева и тупой травмой живота, к счастью без повреждения внутренних органов. Евгений до сих пор находится в реанимации, но уже может говорить.

Молодой человек с ужасом вспоминает то, что произошло. «После драки я отключился, потом в какой-то момент я проснулся и увидел фары машины, затем удар и меня уже сбили. Потом я снова отключился и очнулся только в больнице», — рассказал пострадавший Евгений.

Односельчане пострадавшего возмущены, что до сих пор ни один из виновников избиения не наказан. Односельчане говорят, что у задержанных влиятельные покровители, поэтому милиция бессильна. Одновременно, в райотделе отвергают обвинения и уверяют — уголовное дело будет, поскольку уже выяснили, что бил только один человек, а другой на легковушке переехал Евгения.

Имена подозреваемых в милиции не разглашают и пока на штрафплощадку забрали две легковушки, на которых ездила пьяная компания.У селі Йосипівка в Одеській області п’яна компанія з 14 молодих людей по-звірячому побила 28-річного чоловіка. Євгенія вискової щосили били ногами, тіло різали розбитою пляшкою і кілька разів переїхали машиною. Під кінець знущанням його посадили на палю і поїхали далі розважатися, передає ТСН.

Потерпілий вижив тільки завдяки односельчанину, який вночі повертався з роботи і терміново викликав швидку. За словами свідків, ввечері Вісков сидів у дворі за столиком і пив пиво, а потім до нього під’їхала компанія хлопців із сусідніх сіл. Відразу ж розпочалася жорстока бійка. Євген намагався втекти, але його побитого швидко наздогнали на двох легковиках.

Від наїзду у потерпілого зламався хребет. Вимазаного в грязі і піску його знайшов односелець і за півгодини швидка доставила закривавлене тіло в районну лікарню. За словами хірургів районної лікарні, Євгенія доставили з черепно-мозковою травмою, струсом головного мозку, забоєм грудної клітини, переломом ребер зліва і тупою травмою живота, на щастя без пошкодження внутрішніх органів. Євген до цих пір знаходиться в реанімації, але вже може говорити.

Молода людина з жахом згадує те, що сталося. «Після бійки я відключився, потім в якийсь момент я прокинувся і побачив фари машини, потім удар і мене вже збили. Потім я знову відключився і прокинувся тільки в лікарні », — розповів потерпілий Євген.

Односельці потерпілого обурені, що до цих пір жоден з винуватців побиття не покараний. Односельці кажуть, що у затриманих впливові покровителі, тому міліція безсила. Одночасно, в райвідділі відкидають звинувачення і запевняють — кримінальна справа буде, оскільки вже з’ясували, що бив тільки одна людина, а інший на легковику переїхав Євгенія.

Імена підозрюваних в міліції не розголошують і поки на штрафмайданчик забрали два легковики, на яких їздила п’яна компанія.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.