RSS

Украинские новости

Проведение референдумов по поводу и без него обещает Плотников, но…есть помехиПроведення референдумів з приводу і без нього обіцяє Плотніков, але … є перешкоди

  •      1

Проведение референдумов по любому поводу, в том числе по языку, это нормальная практика, —  считает регионал Алексей Плотников. Партия регионов готова их проводить постоянно, по поводу и без него, но не сейчас, —  сказал с осторожность  регионал  в эфире пятого телеканала.

Причина неготовности проведения референдума оказалась весьма банальной.

«У нас просто нет механизма  проведения референдумов, которые можно было бы проводить, как в Швейцарии или, например, в странах Скандинавии», — в привычном формате ответил регионал.

«Чтобы провести референдум оперативно, в течение месяца, нужно отработать механизм их проведения. Как только будет отработан этот механизм, мы все вопросы будем решать на референдумах», —  с предвыборной риторикой заявил он.Проведення референдумів з приводу, в тому числі по мові, це нормальна практика, — вважає регіонал Олексій Плотніков. Партія регіонів готова їх проводити постійно, з приводу і без нього, але не зараз, — сказав з обережності регіонал в ефірі П’ятого телеканалу.

Причина неготовності проведення референдуму виявилася досить банальною.

«У нас просто немає механізму проведення референдумів, які можна було б проводити, як у Швейцарії чи, наприклад, в країнах Скандинавії», — у звичному форматі відповів регіонал.

«Щоб провести референдум оперативно, протягом місяця, потрібно відпрацювати механізм їх проведення. Як тільки буде відпрацьований цей механізм, ми всі питання будемо вирішувати на референдумах », — з передвиборною риторикою заявив він.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.