RSS

Украинские новости

Симоненко «припрятал» от общественности «Бентли» своего соратникаСимоненко «приховав» від громадськості «Бентлі» свого соратника

  •      26

С сайта Центральной избирательной комиссии исчезла имущественная декларация кандидата от Партии Регионов по одномандатному избирательному округу № 109 Владимира Медяника.Об этом стало известно сразу после официального завершения процесса регистрации кандидатов в народные депутаты, пишет «Честно».

Сейчас вместо документа избирателям предлагается скачать предвыборную программу кандидата.

«Еще несколько дней назад я скачал декларацию Медяника с сайта ЦИК, ведь именно сейчас происходит анализ кандидатов в депутаты на соответствие критериям движения ЧЕСТНО. Сегодня зайдя на сайт ЦИК, я увидел, что декларация куда-то исчезла», — комментирует координатор движения в Луганске Всеволод Филимоненко.

«Возможно, это чисто техническая ошибка в работе сайта. Однако, мы имеем копию документа, из которого видно, что для его «исчезновения» есть основания, ведь в декларации не указан автомобиль марки «Бентли», на котором Медяник ездит ежедневно», — сказал координатор.

Так, в свои декларации Владимир Медяник указал 6 автомобильных средства: 2 легковые машины, 3 мотоцикла и гидроцикл.
По словам движения «Честно», информация об автомобиле марки Bentley, на котором кандидат в народные депутаты ежедневно ездит Луганском, отсутствует.

Согласно документу имущество и доходы Владимира Медяника за 2011 год составили 95 270 грн.

Кроме 6 автомобилей, будущий народный депутат владеет 2 квартирами, «другим недвижимым имуществом» объемом 273,7 кв.м и 6 земельными участками.

Луганским активистам не удалось получить комментарий кандидата по поводу исчезновения как самой декларации с сайта ЦИК, так и «бентли» с самой декларации.

Ранее скандальный депутат Луганского горсовета Роман Ландик выкладывал в соцсети «Одноклассники» фотографию, на которой они с Медяником стоят рядом с раскошными «Бентли».

Как пишет «Дуся. Телекритика», во время последнего приезда в Луганск лидера Компартии Петра Симоненко одна из журналисток задала ему вопрос о «Бентли» Медяника.

По информации издания, Симоненко ушел от прямого ответа, а этот эпизод не пошел в выпуск новостей общенационального телеканала, входящего в медиагруппу Виктора Пинчука.

«Поговаривают, что после инцидента кто-то от Симоненко звонил руководству канала с претензиями и требовал не давать этот синхрон в эфир», — говорится в статье.

По информации издания, «масштабную пиар-кампанию КПУ в прессе развернула жена Симоненко», а в прошлом журналистка Оксана Ващенко.З сайту Центральної виборчої комісії зникла майнова декларація кандидата від Партії Регіонів по одномандатному виборчому округу № 109 Володимира Медяніка.Об це стало відомо відразу після офіційного завершення процесу реєстрації кандидатів у народні депутати, пише «Чесно».

Зараз замість документа виборцям пропонується скачати передвиборну програму кандидата.

«Ще кілька днів тому я скачав декларацію Медяника з сайту ЦВК, адже саме зараз відбувається аналіз кандидатів у депутати на відповідність критеріям руху ЧЕСНО. Сьогодні зайшовши на сайт ЦВК, я побачив, що декларація кудись зникла », — коментує координатор руху в Луганську Всеволод Філімоненко.

«Можливо, це суто технічна помилка в роботі сайту. Однак, ми маємо копію документа, з якого видно, що для його «зникнення» є підстави, адже в декларації не вказана автомобіль марки «Бентлі», на якому Медяник їздить щодня », — сказав координатор.

Так, в свої декларації Володимир Медяник вказав 6 автомобільних засоби: 2 легкові машини, 3 мотоцикли і гідроцикл.
За словами руху «Чесно», інформація про автомобіль марки Bentley, на якому кандидат в народні депутати щодня їздить Луганському, відсутня.

Згідно з документом майно та доходи Володимира Медяника за 2011 рік склали 95 270 грн.

Окрім 6 автомобілів, майбутній народний депутат володіє 2 квартирами, «іншим нерухомим майном» об’ємом 273,7 кв.м та 6 земельними ділянками.

Луганським активістам не вдалося отримати коментар кандидата з приводу зникнення як самої декларації з сайту ЦВК, так і «бентлі» з самої декларації.

Раніше скандальний депутат Луганської міськради Роман Ландик викладав в соцмережі «Однокласники» фотографію, на якій вони з Медяник стоять поряд з розкішним «Бентлі».

Як пише «Дуся. Телекритика », під час останнього приїзду в Луганськ лідера Компартії Петра Симоненка одна із журналісток задала йому питання про« Бентлі »Медяника.

За інформацією видання, Симоненко пішов від прямої відповіді, а цей епізод не пішов у випуск новин загальнонаціонального телеканалу, що входить до медіагрупи Віктора Пінчука.

«Подейкують, що після інциденту хтось від Симоненка дзвонив керівництву каналу з претензіями і вимагав не давати цей синхрон в ефір», — йдеться в статті.

За інформацією видання, «масштабну піар-кампанію КПУ в пресі розгорнула дружина Симоненка», а в минулому журналістка Оксана Ващенко.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.