RSS

Украинские новости

У ПР нет поддержки, молодые люди и интеллектуалы не уважают Януковича, его высмеивают – экспертУ ПР немає підтримки, молоді люди й інтелектуали не поважають Януковича, його висміюють — експерт

  •      8

В 2010 году языковой вопрос помог   Янковичу обеспечить почти 40 процентную поддержку  голосов. Сейчас,  по данным опросов его Партия регионов имеет  только около 20 процентов поддержки, —  утверждает  немецкое издание ZEIT ONLINE».

Писатель Сергей Жадан в интервью изданию  заявил:

«Я не знаю данных ни одного рейтинга, но я знаю, что многих людей в Украине не интересуют ни выборы ни политики. Партию Януковича только многие высмеивают», —  отметил он.

Вместе с тем он добавил, что люди ожидают, что на выборах окажется  некая «Мессия», которая  решит все проблемы за них. Но в  Украине нет больше «Мессии», и свои права нужно отстаивать самим украинцам.

«Президент Янукович является объектом общей иронии в этой стране. Янукович, как Джордж Буш высмеян. Молодые люди и интеллектуалы не уважают его. Лишь в некоторых селах и в трудовых коллективах, он пользуется поддержкой. Там люди не поняли, что он является президентом олигархов, которые платят ему за его кампанию», —  отметил Сергей Жадан в интервью изданию «ZEIT ONLINE».У 2010 році мовне питання допоміг Янковичу забезпечити майже 40 відсоткову підтримку голосів. Зараз, за даними опитувань його Партія регіонів має лише близько 20 відсотків підтримки, — стверджує німецьке видання ZEIT ONLINE ».

Письменник Сергій Жадан в інтерв’ю виданню заявив:

«Я не знаю даних жодного рейтингу, але я знаю, що багатьох людей в Україні не цікавлять ні вибори ні політики. Партію Януковича лише багато висміюють », — зазначив він.

Разом з тим він додав, що люди очікують, що на виборах виявиться якась «Месія», яка вирішить всі проблеми за них. Але в Україні немає більше «Месії», і свої права потрібно відстоювати самим українцям.

«Президент Янукович є об’єктом спільної іронії в цій країні. Янукович, як Джордж Буш висміяно. Молоді люди та інтелектуали не поважають його. Лише в деяких селах і в трудових колективах, він користується підтримкою. Там люди не зрозуміли, що він є президентом олігархів, які платять йому за його кампанію », — зазначив Сергій Жадан в інтерв’ю виданню« ZEIT ONLINE ».

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.