RSS

Украинские новости

В Кишиневе автомобиль Меркель избежал «коктейля Молотова»У Кишиневі автомобіль Меркель уникнув «коктейлю Молотова»

  •      29

В Кишиневе автомобиль Меркель избежал «коктейля Молотова», —  пишет об инциденте издание Deutsche Welle.

23-летний мужчина планировал бросить в кортеж бутылку с «коктейлем Молотова», однако бутылка загорелась у него в сумке. По другим данным, брошенная бутылка попала в машину премьер-министра Молдавии.

Во время визита канцлера Германии Ангелы Меркель (Angela Merkel) в Молдавию  местные спецслужбы предотвратили попытку теракта. Инцидент произошел в среду вечером, около 21.00, когда официальный кортеж должен был возвращаться из поселка Крикова, где премьер-министр Молдавии Влад Филат устроил официальный ужин в честь Ангелы Меркель, — сообщает  издание со ссылкой на агентство РИА «Новости».

23-летний мужчина планировал бросить в кортеж бутылку с «коктейлем Молотова», однако бутылка загорелась у него в сумке, — сообщается на сайте «Интерфакса». Агентство РБК со ссылкой на МВД Молдавии сообщает, что нападавшему все же удалось бросить бутылку, которая попала в машину Влада Филата. Сотрудники полиции задержали злоумышленника. По делу ведется следствие.

Канцлер Германии передвигалась в Молдавии на бронированном Audi А8, который молдавские власти арендовали в Германии.У Кишиневі автомобіль Меркель уникнув «коктейлю Молотова», — пише про інцидент видання Deutsche Welle.

23-річний чоловік планував кинути в кортеж пляшку з «коктейлем Молотова», однак пляшка загорілася у нього в сумці. За іншими даними, кинута пляшка потрапила в машину прем’єр-міністра Молдови.

Під час візиту канцлера Німеччини Ангели Меркель (Angela Merkel) в Молдавію місцеві спецслужби запобігли спробі теракту. Інцидент стався в середу ввечері, близько 21.00, коли офіційний кортеж повинен був повертатися з селища Крікова, де прем’єр-міністр Молдови Влад Філат влаштував офіційна вечеря на честь Ангели Меркель, — повідомляє видання з посиланням на агентство РІА «Новости».

23-річний чоловік планував кинути в кортеж пляшку з «коктейлем Молотова», однак пляшка загорілася у нього в сумці, — повідомляється на сайті «Інтерфаксу». Агентство РБК з посиланням на МВС Молдови повідомляє, що нападнику все ж вдалося кинути пляшку, яка потрапила в машину Влада Філата. Співробітники поліції затримали зловмисника. У справі ведеться слідство.

Канцлер Німеччини пересувалася в Молдавії на броньованому Audi А8, який молдовська влада орендували в Німеччині.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.