RSS

Украинские новости

Жители Донецкой области подозревают Александра Януковича в захвате Жителі Донецької області підозрюють Олександра Януковича в захопленні

  •      30

В Донецкой области неизвестные захватили территорию водохранилища и заповедника Клебан Бык.  Об этом пишет газета «Провинция».

«Вначале появились непонятно откуда взявшиеся непонятно какие люди, называющие себя военизированной охраной. Потом начали оборудовать площадки для охоты на кабана, уток и др. живность. Бурными темпами стали перестраиваться и увеличиваться в объемах охотничьи и другие строения поблизости от воды (местным обидно, что на эти грандиозные стройки возят рабочих из Донецка). Охрана покусилась на самое святое – нагло не пускает простой народец на водохранилище ловить даже на одну удочку. Не говоря уже о том, чтобы подъехать на автомобиле. Этого уже нельзя сделать и технически – все дороги перерыты траншеями (если это противопожарные рвы – то как тогда к воде доберутся сами пожарные?). Теперь ни с трассы, ни со стороны Екатериновки, ни с Плещеевки к водоему не подъехать. Жители последнего села «взбунтовались» и засыпали ров. Но не тут то было — сразу нагнали техники, восстановили траншею и показали — кто в доме хозяин», — пишет издание.

По информации «Провинции», никаких решений о передаче кому-либо водоема в аренду облсовет не принимал.У Донецькій області невідомі захопили територію водосховища і заповідника Клебан Бик. Про це пише газета «Провінція».

«Спочатку з’явилися незрозуміло звідки взялися незрозуміло які люди, які називають себе воєнізованою охороною. Потім почали обладнати майданчики для полювання на кабана, качок та ін живність. Бурхливими темпами стали перебудовуватися і збільшуватися в обсягах мисливські та інші будівлі поблизу від води (місцевим прикро, що на ці грандіозні будови возять робітників з Донецька). Охорона спокусилися на найсвятіше — нахабно не пускає простий народець на водосховищі ловити навіть на одну вудку. Не кажучи вже про те, щоб під’їхати на автомобілі. Цього вже не можна зробити і технічно — все дороги перериті траншеями (якщо це протипожежні рови — то як тоді до води доберуться самі пожежники?). Тепер ні з траси, ні з боку Катеринівки, ні з Плещіївка до водоймища не під’їхати. Мешканці останнього села «збунтувалися» і засипали рів. Але не тут то було — відразу нагнали техніки, відновили траншею і показали — хто в домі хазяїн », — пише видання.

За інформацією «Провінції», ніяких рішень про передачу будь-кому водойми в оренду облрада не приймав.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.