RSS

Украинские новости

Регионал назвал виновным в ДТП под Уманью пьяного милиционераРегіонал назвав винним у ДТП під Уманню п’яного міліціонера

  •      8

В столкновении внедорожника «Мерседес» GL 500 и легкового автомобиля «Дэу» виноват водитель последнего, который был пьяным.

Об этом заявил депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Верховной Рады Антон Яценко, которого СМИ называли виновником смертельной ДТП.

Яценко признался, что «Мерседес» таки принадлежит его семье — владелицей внедорожника он назвал свою сестру. «Действительно, две машины врезались, и получается так, что… ехала одна из них… хозяйка — моя сестра. А там водитель ехал сам в машине, и попал в аварию», — сказал депутат. Причем Яценко утверждает, что за рулем легковушки был не простой водитель, к тому же нетрезвый.

«Ну и получилось, что когда они врезались, то был пьяный просто человек, работник органов, который напился. Вот и все. А описали вот так», — отметил регионал. Напомним, по информации некоторых медиа прошлой ночью под Уманью произошла смертельная ДТП, которую якобы спровоцировал действующий нардеп и кандидат от Партии регионов по местному округу Антон Яценко. Журналисты местных изданий сообщают, что он якобы ехал на черном «Мерседесе» GL 500, не справился с управлением и врезался в автомобиль «Дэу».

Водитель легковушки погиб. А водитель «Мерседеса», по словам очевидцев, снял со своего авто номерные знаки. На автофорумах в интернете вывесили фото с места трагедии, на которых «Мерседес» действительно без номеров. Впрочем, в ГАИ Черкасской области сообщили, что виновником аварии, по предварительным данным, является водитель «Дэу», а депутат Яценко вообще не имеет отношения к этой катастрофе.У зіткненні позашляховика «Мерседес» GL 500 та легкового автомобіля «Деу» винен водій останнього, який був п’яним.

Про це заявив депутат від Партії регіонів і кандидат у депутати Верховної Ради Антон Яценко, якого ЗМІ називали винуватцем смертельної ДТП. Яценко зізнався, що «Мерседес» таки належить його родині — власницею позашляховика він назвав свою сестру. «Дійсно, дві машини врізалися, і виходить так, що … їхала одна з них … господиня — моя сестра. А там водій їхав сам у машині, і потрапив в аварію», — сказав депутат.

Причому Яценко стверджує, що за кермом легковика був не простий водій, до того ж нетверезий. «Ну і вийшло, що коли вони врізалися, то був п’яний просто людина, працівник органів, який напився. Ось і все. А описали ось так», — зазначив регіонал. Нагадаємо, за інформацією деяких медіа минулої ночі під Уманню відбулася смертельна ДТП, яку нібито спровокував діючий нардеп і кандидат від Партії регіонів за місцевим округу Антон Яценко.

Журналісти місцевих видань повідомляють, що він нібито їхав на чорному «Мерседесі» GL 500, не впорався з керуванням і врізався в автомобіль «Деу». Водій легковика загинув. А водій «Мерседеса», за словами очевидців, зняв зі свого авто номерні знаки. На автофорум в інтернеті вивісили фото з місця трагедії, на яких «Мерседес» дійсно без номерів. Втім, в ДАІ Черкаської області повідомили, що винуватцем аварії, за попередніми даними, є водій «Деу», а депутат Яценко взагалі не має відношення до цієї катастрофи.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.