RSS

Украинские новости

Торбьерн Ягланд о поездке в КиевТорбйорн Ягланд про поїздку в Київ

  •      6

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд после возвращения из Киева заявил, что он обеспокоен ситуацией в Украине, —  о впечатлениях Генсека  сообщает немецкое издание «Freie Presse».

Во время своего визита в Украину Турбьерн Ягланд показал свою обеспокоенность в отношении ситуации в Украине и предупредил о увеличении возможности роста международной изоляции.

«Украина как член Совета Европы,  имеет определенные обязательства», —  заявил  Ягланд в интервью агентству DAPD.

Европа хочет, чтобы страна, несмотря на все внутренние и внешние политические проблемы по-прежнему выступала в качестве партнера. Сейчас особенно  важным является осуществление судебной реформы.

Ягланд также заявил, что Украина должна воспользоваться возможностью и  продемонстрировать верховенство закона и принципы демократии. Парламентские выборы в конце октября должны продемонстрировать это, —  заявил  бывший премьер-министр Норвегии, — и добавил, что это будет иметь решающее значение для будущего страны и ее репутации на международном уровне, —  резюмирует издание.Генеральний секретар Ради Європи Торбйорн Ягланд після повернення з Києва заявив, що він стурбований ситуацією в Україні, — про враження Генсека повідомляє німецьке видання «Freie Presse».
Під час свого візиту в Україну Турбйорн Ягланд показав свою стурбованість щодо ситуації в Україні та попередив про збільшення можливості зростання міжнародної ізоляції.

«Україна як член Ради Європи, має певні зобов’язання», — заявив Ягланд в інтерв’ю агентству DAPD.

Європа хоче, щоб країна, незважаючи на всі внутрішні і зовнішні політичні проблеми як і раніше виступала в якості партнера. Зараз особливо важливим є здійснення судової реформи.

Ягланд також заявив, що Україна повинна скористатися можливістю і продемонструвати верховенство закону і принципи демократії. Парламентські вибори в кінці жовтня повинні продемонструвати це, — заявив колишній прем’єр-міністр Норвегії, — і додав, що це буде мати вирішальне значення для майбутнього країни та її репутації на міжнародному рівні, — резюмує видання.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.