RSS

Украинские новости

Янукович хочет иметь информацию о поведении Тимошенко, даже из тех мест, где и тени Тимошенко нетЯнукович хоче мати інформацію про поведінку Тимошенко, навіть з тих місць, де і тіні Тимошенко немає

  •      16

В ГПС рассказали, кому принадлежат камеры в ЦКБ №5, где лечится Тимошенко, — пишет одно белорусское издание.

Представитель Государственной пенитенциарной службы Украины Мотлях рассказал, кому принадлежат все шесть камер, которые расставлены в отделении, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом сообщает белорусское  издание «Тelegraf».

«Официально заявляю, что представляя интересы Государственной пенитенциарной службы Украины в Окружном административном суде города Киева, на вопрос суда о причинах установление камер видеонаблюдения в палате, где находится осужденная, мною было отмечено, что в палате, в соответствии с требованиями статьи 103 Уголовно-исполнительного кодекса Украины для предупреждения совершения преступлений, нарушений установленного законодательством порядка отбывания наказания и получения необходимой информации о поведении осужденного, администрацией Качановской исправительной колонии (№ 54) установлены три камеры видеонаблюдения», — отмечается в его заявлении.

Однако в отделении находятся шесть видеокамер. По словам представителя ГПС, еще три камеры установили работники органов внутренних дел для осуществления охраны общественного порядка в медучреждении.

«Распространенная пресс-службой партии «Батькивщина» информация о сокрытии Государственной пенитенциарной службой Украины сведений о принадлежности камер видеонаблюдения, установленных на 9 этаже Центральной клинической больницы «Укрзализници» и во дворе, не соответствует действительности и распространенная с целью дискредитации пенитенциарной службы», — подчеркнул Мотлях.

Как сообщали представители партии «Батькивщина» 6 сентября, Государственная пенитенциарная служба два дня искала норму закона для оправдания незаконного видеонаблюдения за экс-премьером Юлией Тимошенко, что говорить о том, что тюремщики просто боятся назвать фамилию Януковича в суде.У ДПС розповіли, кому належать камери в ЦКБ № 5, де лікується Тимошенко, — пише одне білоруське видання.

Представник Державної пенітенціарної служби України Мотлях розповів, кому належать всі шість камер, які розставлені у відділенні, де проходить лікування екс-прем’єр Юлія Тимошенко. Про це повідомляє білоруське видання «Тelegraf».

«Офіційно заявляю, що представляючи інтереси Державної пенітенціарної служби України в Окружному адміністративному суді міста Києва, на запитання суду про причини встановлення камер відеоспостереження в палаті, де перебуває засуджена, мною було зазначено, що в палаті, відповідно до вимог статті 103 Кримінально-виконавчого кодексу України для попередження вчинення злочинів, порушень встановленого законодавством порядку відбування покарання і отримання необхідної інформації про поведінку засудженого, адміністрацією Качанівської виправної колонії (№ 54) встановлено три камери відеоспостереження », — наголошується в його заяві.

Однак у відділенні перебувають шість відеокамер. За словами представника ДПС, ще три камери встановили працівники органів внутрішніх справ для здійснення охорони громадського порядку в медустанові.

«Поширена прес-службою партії« Батьківщина »інформація про приховування Державної пенітенціарної службою України відомостей про приналежність камер відеоспостереження, встановлених на 9 поверсі Центральної клінічної лікарні« Укрзалізниці »і у дворі, не відповідає дійсності і поширена з метою дискредитації пенітенціарної служби», — підкреслив Мотлях.

Як повідомляли представники партії «Батьківщина» 6 вересня, Державна пенітенціарна служба два дні шукала норму закону для виправдання незаконного відеоспостереження за екс-прем’єром Юлією Тимошенко, що говорити про те, що тюремники просто бояться назвати прізвище Януковича в суді.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.