RSS

Украинские новости

Два района Николаева остались без теплаДва райони Миколаєва залишилися без тепла

  •      28

В ночь на субботу перепад давления на Николаевской ТЭЦ привел к порыву сетей на теплотрассах ТЭЦ и жилых домов.

Как сообщает пресс-служба МЧС, из-за прорыва временно ограничена подача теплоносителя к абонентам Центрального и Ленинского районов Николаева. Также зафиксированы прорывы теплосетей в квартирах жилых домов.

В 10:00 состоялось заседание областного штаба по ликвидации последствий аварии под председательством руководителя облгосадминистрации Николая Круглова, который поручил руководящему составу всех предприятий и ведомств разобраться в причинах возникновения аварии и принять в кратчайшие сроки все необходимые меры по устранению последствий аварии.

Также было решено открыть пункты обогрева в Ленинском районе возле кинотеатра «Юность» и в подвальном помещении дома быта «Юбилейный» на просп. Мира 2.

На место вылетела оперативная группа министерства чрезвычайных ситуаций во главе с директором Департамента управления спасательными силами Григорием Марченко.

Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить до конца дня.В ніч на суботу перепад тиску на Миколаївській ТЕЦ призвів до пориву мереж на теплотрасах ТЕЦ і житлових будинків.

Як повідомляє прес-служба МНС, через прорив тимчасово обмежено подачу теплоносія до абонентів Центрального та Ленінського районів Миколаєва. Також зафіксовані прориви тепломереж у квартирах житлових будинків.

О 10:00 відбулось засідання обласного штабу з ліквідації наслідків аварії під головуванням керівника облдержадміністрації Миколи Круглова, який доручив керівному складу усіх підприємств та відомств розібратися в причинах виникнення аварії та вжити в найкоротший термін усіх необхідних заходів щодо усунення наслідків аварії.

Також було вирішено відкрити пункти обігріву у Ленінському районі біля кінотеатру «Юність» та у підвальному приміщенні будинку побуту «Ювілейний» на просп. Миру 2.

На місце вилетіла оперативна група міністерства надзвичайних ситуацій на чолі з директором Департаменту управління рятувальними силами Григорієм Марченком.

Ремонтно-відновлювальні роботи планується завершити до кінця дня.

Related Images:

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2023
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.