RSS

Украинские новости

Левочкину и КО забросали снежками (видео)Льовочкіну та КО закидали сніжками

  • 1 Reply     49
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Левочкину забросали снежками

Левочкину забросали снежками

Депутат Партии регионов Ирина Горина заявила, что на после закрытия вечернего заседания Рады люди, которые были на митинге, забросали ее и других женщин-депутатов, землей и льдом.

По ее словам, после заседания Верховной Рады, она собралась пройти пешком в комитет, на улицу Садовую, в это время «подбежали люди, которые были на митинге».

«И было бы все хорошо, если бы они выкрикивали какие-то претензии, говорили то, что они думают. То есть они начали хватать нас за руки, и после того, как мы двинулись дальше, они стали бросать нам в спину не снежки, они стали кидать в нас глыбы льда и куски земли «, — заявила она.

«Мне по голове заехали большим куском земли — и у меня большая шишка и царапина. Я сразу поехала домой», — добавила Горина.

«Но смысл в том, что две камеры снимали это, и было видно, чем у нас бросали. Это было в течение всего отрезка дороги от Грушевского до Институтской. И на самом деле (была) огромная глыба льда, которая попала и в спину, это были не снежки «, — заявила депутат.

Она отметила, что обратится в милицию с заявлением о хулиганстве, а также попроситьтелеканалы, которые снимали инцидент, предоставить видео.

«Неважно, народный депутат или другой человек … у меня маленький ребенок, меня могли убить, если бы эта глыба льда попала бы мне не по спине, а по голове», — добавила Горина.

Кроме того, по словам депутата, «регионалка» Юлия Левочкина была рядом и также пострадала.
Однако, по сообщению 5 канала, который снимал событие, пострадали также депутат от ПР Ирина Бережная и советник президента Марина Ставнийчук. Досталось и внефракционным братьям Табалов.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.