RSS

Украинские новости

Во Врадиевки ночью жители напали на автозак и забросали камнями здание суда

  •      106
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

nasilie-nikolaevВ воскресенье вечером собравшиеся на площади перед судом жители требовали задержания еще одного подозреваемого — старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака. Именно он, по мнению всех жителей райцентра, является зачинщиком преступления, его главным фигурантом, сообщают novosti-n

— Вся Врадиевка знает, что именно Дрижак является главным виновником. Это дело его рук. Но вместо того, чтобы посадить преступника за решетку вместе с двумя другими, его старательно «отмазывают». По нашим сведениям, его прячут где-то в лесу, на даче, он там спокойно жарит шашлыки и с ним неотлучно находится десять человек охраны. — рассказал «Новостям-N» активный участник акции протеста Анатолий Бурлак.

Ночью ситуация практически вышла из-под контроля. Собравшиеся на площади люди перегородили дорогу автозаку с требованием: «Не выпустим, пока не посадите в него третьего (имеется ввиду Дрижака- прим. ред.). Толпа дважды пыталась перевернуть автозак. В здание суда полетели камни и яйца. К счастью, в толпе нашлись здравомыслящие люди, которые остановили стихийные проявления протеста.

В итоге с огромным трудом милиции удалось все же вывезти подозреваемых.

Сегодня на 12.00 во Врадиевке намечается очередной митинг.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.