RSS

Украинские новости

Ефремов собирается сбежать — Шкиряк

  •      73

efremovПолитик Зорян Шкиряк, ссылаясь на достоверные источники, заявил о том, что регионал Ефремов собирается бежать из страны, сообщает Украинские новости.

В своей хронике Facebook Зорян Шкиряк называет Александра Ефремова агентом ФСБ, а также утверждает, что главный регионал в спешном порядке собирается покинуть территорию Украины. Политик написал:

«Внимание! Агент ФСБ — ГРУ, приспешник кровавого диктатора, регионал Ефремов собирается сбежать! Чувствует, что кольцо вокруг него сжимается».

Шкиряк уверяет, что получил данную информацию из окружения Ефремова.

«Получили достоверную инфу (из окружения) касательно луганского ЛНРовца Ефремова. Суть заключается в том , что этот махровый сепаратист в эти выходные хочет убежать в Крым к Рыбаку-Колесниченко под » крышу» ПТН. Сказали, что он начал спешно выводить свои активы из Украины в РФ и уже «договаривается » о «зеленом коридоре» с пограничниками Литвина. Боится лишения мандата, возбуждения уголовного дела и ареста за государственную измену и участие в поддержке и содействию сепаратистско-террористической деятельности российских бандформирований на Востоке», — пишет Зорян Шкиряк.

«На сколько мне известно, спецслужбы и ГПУ уже имеют прямые доказательства его причастности к преступным действиям, которые угрожают целостности и суверенитету Украины. Следовательно, важно немедленно взять этот вопрос под контроль и не допустить побега этого подонка за пределы страны. Если, не дай Бог, и Ефремов убежит как вся «стоматологическая семья» … Эти кремлевские сволочи, убийцы должны сидеть в тюрьме !», — подытожил политик.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.