RSS

Украинские новости

Ранний Порошенко ведет себя как поздний Янукович — эксперт

  •      58
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

poroshenko-3-widget_gk_nsp-5Нынешняя власть Украины закрытая, даже по сравнению с временами бывшего президента Виктора Януковича,  такое мнение   высказал директор Агентство моделирования ситуаций Виталий Бала, сообщает Радиосвобода

По его словам, с начала проблем на востоке руководство Украины постоянно берет паузу.

«Даже начиная с инаугурации, мы помним, больше недели о Порошенко ничего ни слышать, ничего не было понятно. Даже эта встреча с журналистами она мне напомнила позднего Виктора Януковича. Ранний Порошенко то начал вести себя как поздний Янукович », — сказал Виталий Бала.

Вместе с тем политконсультант Виктор Уколов заявил, что он не чувствует закрытости президента для общественности.

«Информация постоянно идет. То, что происходят такие акции как «Порошенко, поговори со мной» — это хорошо. Это хорошо, что с ним хотят говорить. Потому что с Януковичем за четыре года никто не хотел говорить », — сказал Виктор Уколов.

21 сентября президент Украины Петр Порошенко дал интервью нескольким украинским телеканалам. На четверг, 25 сентября, запланирована расширенная пресс-конференция президента Украины.

Петру Порошенко начали упрекать в отсутствии коммуникации с общественностью после принятия Верховной Радой 16 сентября в закрытом режиме так называемых «законов по отдельным районов Донбасса». Поэтому в социальных сетях происходит флешмоб «Порошенко, поговори со мной».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.