RSS

Украинские новости

Аваков заявил о сыне "свободовца" еще до задержания — Кизин

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Аваков заявил о сыне "свободовца" еще до задержания - Кизин
Сидор Кизин Фото: zhitomir-online.com

В Житомирском колледже бизнеса и права были задержаны двое подростков — 17 и 18 лет. Они являются детьми Александра Захарчука, кандидата в народные депутаты от ВО «Свобода в 65 округе..

Этих двух парней задержали милиционеры из Киева. Об этом Gazeta.ua сообщил Сидор Кизин, председатель Житомирской областной организации «Свобода» и правозащитник

По его словам, возле частного дома Захарчуков милиционеры нашли палку и шлем правоохранителей. Ребята официально не задержаны. Дома у них проводится обыск.

«Арсен Аваков фактически без суда обвинил в преступлении несовершеннолетних детей, сделав заявление в соцсети, а не официальное, до задержания как такового. В своем заявлении Аваков связал их к ВО «Свобода», чем выразил предвзятость и политическую ангажированность, что имеет целью компрометировать политических оппонентов. Сам Аваков в списке партии «Народный фронт». «Свобода» 14 октября в торжественной обстановке праздновала день основания УПА. И мы предупреждали о провокациях. И нам очень жаль, что так произошло», — отметил Кизин.

Напомним, в четверг милиция задержала сына кандидата в депутаты-мажоритарщики Верховной Рады от «Свободы» Александра Захарчука, который нападал на правоохранителей парламентом 14 октября.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.