RSS

Украинские новости

Чубаров: Чтобы в Херсоне было хорошо, нужно, чтобы Россия ушла из Крыма

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пока Крым не будет возвращен Украине, покоя на Херсонщине не будет, считает председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Об этом он заявил в среду в Херсонской области, сообщают Херсонские вести.

«Я не хочу этого допускать, но если вы вдруг думаете «Бог с ним, с Крымом, зато у нас в Херсоне хорошо», то нет. Чтобы было в Херсоне хорошо, нужно, чтобы Россия ушла из Крыма»,  сказал Чубаров.

По его мнению, Херсонская область, в целях возвращения Крыма, должна получить намного большее экономическое развитие и больший экономический вес во внутренних процессах Украины.

«Я не живу в Херсонской области, я не приехал сюда кого-то учить, больше всего я озабочен возвращением Крыма в состав Украины и положением крымских татар, и поэтому я знаю одно, что без мощного рывка Херсонщины нам эту задачу не решить. Поэтому, ставя себе главной задачей возвращение Крыма, я просто не могу не говорить о том, что эта задача решаема только исключительно благодаря возвышению в экономическом и политическом плане Херсонской области»,  сказал Чубаров. 

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование.

Источник: from-ua.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.