RSS

Украинские новости

Электроконвекторы — комфорт и экономичность

  •      84
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

konvaktorНесмотря на значительное многообразие систем отопления, как правило, электрическое отопление недооценивается потому, что считается дорогим. Электроотопление, которое в принципе работы имеет охлаждение нагретого электричеством металла (на основе ТЭНа) проигрывает в эффективности газовом. Расчет такого электроотопление — 100Вт / м.кв. При нынешнем соотношении цен на газ и электоэнергию — электричество для отопления дороже, но при применении конвективного типа преобразования электрической энергии, электроотопление может равняться эффективности газовому отоплению и даже превосходить его. Вот тут можно посмотреть модельный ряд электрических конвекторов.

Кроме этого существуют дополнительные возможности по экономии электроэнергии именно в электроотоплении, а это существенные преимущества, которых не существует при газовом отоплении или отоплении на твердом топливе.

Как уже говорилось, экономность электрического конвектора объясняет циркуляции в помещении нагретого воздуха. Электроэнергия почти не расходуется на нагрев металлической спирали. Проводником служит материал, который почти не нагреваясь сам, сразу переводит электрическую энергию в тепловое излучение. Таким образом в электрическом конвекторе электрическая энергия почти без потерь преобразуется в тепловую энергию.

Электрические конвекторы имеют преимущество в легкости монтажа и обслуживании. Обслуживание электрического конвектора — сводится к нулю. Электрический конвектор не имеет сложного теплообменника в котором собирается и в дальнейшем сгорает пыль. Единственная площадь в электрическом конвекторе, где может при эксплуатации сесть пыль это видимая часть, которая легко вытирается одним движением сухой салфетки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.