RSS

Украинские новости

Назвать причину крушения малазийского "Боинга" пока нельзя из-за недостатка материалов — координатор следствия

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Назвать причину крушения малазийского "Боинга" пока нельзя из-за недостатка материалов - координатор следствия
Фото: news.bigmir.net

Доказательств причастности той или иной стороны к крушению пассажирского лайнера Malaysia Airlines на востоке Украины пока недостаточно. Об этом заявил в понедельник в интервью немецкому журналу «Шпигель» нидерландский прокурор, координатор следствия Фред Вестербеке.

«Мы не уверены в том, все ли у нас уже есть, или, возможно, существуют какие-то более специфические материалы. Того, что у нас имеется, в любом случае недостаточно, чтобы сделать окончательные выводы (о причинах крушения самолета — ред). Мы продолжаем сотрудничать с США, чтобы получить снимки со спутников», — приводит «Шпигель» слова Вестербеке.

По его словам, изначально следователи допускали четыре возможных сценария крушения рейса MH17: «Несчастный случай, террористический акт, попадание ракеты «земля-воздух» или обстрел с другого самолета».

«Исходя из имеющейся у нас информации, обстрел ракетой «земля-воздух», по моему мнению, — наиболее вероятный сценарий. Однако мы не закрываем глаза на возможность того, что это могло быть и что-то другое (из четырех версий — ИФ)», — подчеркнул Вестербеке.

Как сообщалось, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший курсом Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.