RSS

Украинские новости

Ситуация на 32-м блокпосту остается напряженной

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Ситуация на 32-м блокпосту остается напряженной
Фото: inukrnews.com

Силы АТО готовят операцию по деблокированию 32-го блокпоста Нацгвардии близ Смелого, который сейчас находится в блокаде боевиков.

Об этом сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

«Готовится операция по деблокированию этого блокпоста, в настоящее время военнослужащие обеспечены боеприпасами, питанием, всем необходимым для того, чтобы дождаться подмоги», — отметил он.

Ситуация с блокпостом сложная — неоднократно появлялись сообщения от волонтеров и журналистов, что у бойцов закончились запасы продовольствия и питьевой воды.

Вчера журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что бойцы находятся в блокаде и уже 50 часов сидят без воды, а в СНБО отметили, что ситуация на 32-м бпокпосту контролируемая и бойцам стараются доставить все необходимое.

Сегодня журналист Юрий Бутусов сообщил в Фейсбуке: «Воду пытались доставить, подготовлен целый КРАЗ воды. Но дорога заминирована и простреливается. Поэтому первой пустили инженерную машину разграждения. Машина подорвалась и была обстреляна из гранатометов. Машину уничтожили, экипаж контужен. Пока не можем доставить воду».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.