RSS

Украинские новости

В Крыму сообщили о новых тарифах на коммуналку: «люди в восторге»

  •      22
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

krymkanalРазмер тарифов по ЖКХ для жителей оккупированного Крыма многим показался непомерным.

Цены на новые тарифы в 2015 году (учитывая соотношении гривны к рублю примерно как 3 к 1) на один квадратный метр площади жилья цена составляет примерно 56 рублей за месяц. Для жителей Севастополя цены немного ниже примерно 49,4 рубля. На 2016 год цена на жилищно-коммунальные услуги для населения немного возрастет — 59,02 и 52,05 рубля. А в 2017 году будет составлять 61,8 и 54,5 рублей соответственно.

Если сравнивать плату за коммунальные услуги с областями России, то эти цены намного ниже, но жители Крыма не сильно рады новым ценам.

Работник Минобороны РФ в одном из комментариев написал, что его месячная заработная плата составляет 6 тысяч рублей (около двух тысяч гривен — прим. ред.), и в связи с такими ценами ему нужно будет отдать большую часть зарплаты за пользования услугами ЖКХ.

Своё мнение об этой ситуации люди комментируют на крымских форумах с большим недовольством.

Вот один из комментариев: (зачем вы убиваете «патриотизм»), немного злобный  (бандерлоги уже захлебнулись слюной и ждут Крым обратно).

Также, есть и позитивные, в последнем комментарии на скриншоте написаны такие слова: «А Россия во все времена скромно жила. Это судьба, наверно. Так что улыбнитесь, счастье есть».

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.