RSS

Украинские новости

"Я обязана ему помочь" — Маша Собко о поддержке Рудьковского

  •      8
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Автор: lovi-moment.com.ua

Накануне парламентских выборов многие артисты пошли в политику, Маша Собко в передаче «Светская жизнь» рассказала, что каждый должен заниматься своим делом и пожелала коллеге Злате Огневич, которая стала на поддержку одной из политических партий, удачи.

«Насколько я помню, Злата говорила, что она вне политики и для мне это тоже было интересным решением, посмотрим, удачи ей, но мне не предлагали и я не хочу, считаю каждый должен быть на своем месте, мое место на сцене» , — сказала Маша Собко.

Своим политическим предпочтениям певица не изменяет и утверждает, что всегда будет поддерживать Николая Рудьковского, который помог ей когда -то в подготовке к фестивалю «Новая Волна».

«Я как всегда поддерживала Николая Николаевича так и буду поддерживать. Я считаю, что я обязана и должна ему помогать, как и он мне когда-то помог, — говорит Маша Собко, — он единственный человек, который поверил в меня и не делал никаких непристойных предложений. Я участвую в его предвыборных концертах, если ему нужна будет моя поддержка и помощь я считаю необходимым, никогда не смогу отказать и не выступить «.

Напомним, Николай Рудьковский стал спонсором поездки Маши Собко на Новую Волну в 2011 году.

Источник: Gazeta.ua

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.