RSS

Украинские новости

Ломаченко победил с травмированной рукой

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Украинский боксер 26-летний Василий Ломаченко победил Ченлатарна Пирияпиньйо, 29 лет, из Таиланда. Бой состоялся в ночь на воскресенье, 23 ноября, в Макао, Китай. Соревновались за пояс чемпиона мира в полулегком весе по версии Всемирной боксерской организации. Для Василия это была первая защита титула.

Со стартовых секунд Ломаченко уверенно контролировал ход и темп поединка. Прекрасно двигался. Проводил серии и комбинации, мгновенно смещался с линии атаки соперника. В четвертом раунде отправил тайца в нокдаун левым боковым в челюсть после многоходовой комбинации. Добить соперника не позволил гонг об окончании раунда. Для Пирияпиньйо это был первый нокдаун в карьере. В седьмом раунде Ломаченко травмировал кисть левой руки о лоб соперника. До финального гонга боксировал правой. Левой, более сильной, потому что Василий левша, иногда имитировал удары. Не дал претенденту на титул ничего сделать в ринге. Все трое судей отдали победу украинцу со счетом 120:107. То есть Ломаченко выиграл каждый раунд. Впоследствии стало известно, что перелома руки он избежал.

За 12 раундов боя из 1006 ударов Василия 368 дошли до цели — 37%. У Пирияпиньйо точными были 18% ударов — 86 из 471 нанесенных.

— Посвящаю победу Украине. В дальнейшем хочу драться с чемпионами, — говорит уроженец Одесчины после поединка. — Начать хотел бы с Николаса Уолтерса.

Этот боксер — из Ямайки. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации. Месяц назад нокаутировал филиппинца Нонито Донейра.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.