RSS

Украинские новости

Позиции сил АТО обстреливали по всему фронту, ранены 6 бойцов

  •      0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

За прошедшие сутки боевики более 60 раз нарушили условия прекращения огня. Стреляли по позициям сил АТО из артиллерийских систем, минометов, РСЗО БМ-21 Град и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

По информации штаба, самая сложная ситуация в Луганской области. Там боевики обстреливали украинские подразделения вблизи ТЭС Счастье, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольховое.

Раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песок, Авдеевки, артиллерией обстрелян Донецкий аэропорт. Напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорска, Попасной и Никишино.

«С целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач.

Попытка боевиков повредить один из коммуникационных объектов, находится на подконтрольной нам территории, оказалась бесполезной. Штурм диверсионно-разведывательной группы противника отражен, потерь среди украинских военных в этом бою нет», — сообщили в штабе

Всего за сутки в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих. Сейчас все раненые находятся в больницах, где им оказывается всесторонняя помощь.

Ночью обстрелов наших позиций близ Мариуполя не произошло, но противник ведет воздушную разведку, активно использует БПЛА.

Источник: from-ua.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.