RSS

Украинские новости

Создатели "Игры престолов" запустили сайт, который позволяет "видеть будущее"

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Создатели "Игры престолов" запустили сайт, который позволяет "видеть будущее"

Создатели сериала «Игра престолов» запустили загадочный сайт, пишет The Hollywood Reporter.

«Ворон приносит возможность видеть. Получи силу на http://www.ThreeEyedRaven.com» — такое сообщение появилось в официальном твиттере «Игры престолов«. К сообщению был прикреплен короткий видеоролик, в котором героиня сериала Арья Старк убивает клинком Игла некоего мужчину. За кадром звучит голос другой героини сериала, жрицы Мелисандры, говорящей: «Я вижу в тебе тьму»


На сайте ThreeEyedRaven.com пользователям предлагают авторизироваться, чтобы получать уведомления в твиттере или по SMS. После регистрации через твиттер пользователь получает сообщение, в котором говорится, что теперь он сможет видеть будущее.

The Hollywood Reporter предполагает, что подписчики первыми увидят трейлер к пятому сезону, который стартует весной 2015 года.

По сюжету сериала, трехглазого ворона пытался отыскать Бран Старк, которому эта птица являлась в вещих снах в качестве поводыря и наставника. Старк отыскал ворона к концу четвертого сезона. Как стало известно ранее, в пятом сезоне Бран Старк не появится, так что неясно, кто из персонажей будет взаимодействовать с вороном.

Сериал уже продлен на шестой сезон, а ключевые актеры уже подписали контракты на съемках в возможном седьмом сезоне сериала.

Телесериал «Игра престолов«, снятый по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», начал транслироваться в США 17 апреля 2011 года. Проект является одним из самых крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

«Игра престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» за лучший драматический сериал и получила премию «Хьюго» за лучшую постановку.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.