RSS

Украинские новости

Украина с Россией уже не будут вместе никогда

  •      20
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

flagПутин долго не просидит на своём месте, потому что он итак стал изгоем для всего мира. Каждый его шаг становится всё хуже и хуже.
Украина с Россией уже не будет никогда. Чтобы Россия не делала и даже какое-то время, удерживая Крым, Донецк и Луганск рано или поздно они разочаруются, для этого достаточно разорить Россию. Для этого всё делает мировое сообщество, вводятся санкции, перекрываются электронные платежи, банки поперекрывали — хотите вариться в собственном соку — варитесь.
На сегодняшний день Россия наследница лживого и подлого сооружения под названием Советский Союз и фактически сейчас Россия возвращается на 25 лет назад, превращаясь в тот Советский Союз, который разорился.

Проблема власти.

Проблема как украинской, так и российской власти заключается в том, что они не набирают людей, чтобы решать те или иные задачи, проблемы. Они набирают людей, которые им преданы. Поэтому идёт отбор по системе преданности.
В Украине, когда был у власти Кучма – говорили, что скоро в Киеве вся власть будет Днепропетровская, потому что тот перетянул своих знакомых, те в свою очередь своих и т.д.
Пришёл Ющенко и развёл целое «кумовство». Янукович при своём правлении везде порассаживал «донецких». Так же одинаково всё происходит и с Порошенко. Он набирает своих друзей, однокашников, окружить себя теми серыми людьми, которые не выбьются в лидеры и не смогут их обойти на ближайших выборах.

Режим чрезвычайной ситуации в Донецке.

В Америке режим чрезвычайного положения возникает, когда выпадает 30 см снег. В Украине Россия разбомбила Донецк и Луганск, напичкала его оружием, тут также помогли комбаты как с одной, так и с другой стороны, взрывая дома и ведя войну в жилых кварталах.
Всё мировое сообщество, наблюдая за картиной происходящего, высказывает своё мнение по сложившейся ситуации. Называет такой режим оккупационным со стороны России Донецка и Луганска. Крым, Донецк и Луганск — оккупированные территории с целым перечнем городов, так считают все жители Украины, и часть жителей России.
Но что делает Украина? Объявляет режим чрезвычайного положения на этих территориях — Донецка и Луганска, не делая по сути ничего. Стрельба в никуда. Совершенно бесполезный закон выпускает Верховная Рада.

Александр Токмачев  News-ua

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.