RSS

Украинские новости

Земляки Охлобыстина прямо на сцене вручили актеру бутылку с кровью

  •      6
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Земляки Охлобыстина прямо на сцене вручили актеру бутылку с кровью
Фото: ria.ru

Российскому актеру Ивану Охлобыстину в Туле прямо на сцене вручили бутылку с кровью. Это произошло во время общения со зрителями, сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на «Эхо Москвы».

Так местные активисты выступили против антиукраинских высказываний и призывов актёра.

Антивоенную акцию провёл тульский журналист и гражданский активист Валерий Отставных. В местном концертном зале Иван Охлобыстин проводил интерактивный моноспектакль «Духовные беседы». Журналист сначала отправил актеру записку и поинтересовался, можно ли передать земляку подарок: актер тоже родился в Тульской области.

А затем Отставных вышел на сцену и вручил актёру бутылку с надписью «кровь». В ёмкости была красная жидкость. Вскоре в сети появилось видео этой акции и её подготовки. Вначале журналист лично сдаёт кровь из вены. Затем вручает бутылку. Опешивший Охлобыстин неожиданный подарок принял. Позже выпил содержимое и написал в Twitter, что ему якобы вручили клюквенный сок.


Напомним, ранее Охлобыстину был запрещён въезд в Украину, Латвию и Эстонию. МИД Эстонии свои действия не комментировал. А в Риге дали понять, что высказывания актёра по поводу войны России против Украины носят экстремистский характер. Актер неоднократно призывал бросить российские войска на штурм Киева.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.