RSS

Украинские новости

Жанна Фриске дала первое откровенное интервью

  •      2
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Знаменитая российская певица Жанна Фриске, которая вот уже девять месяцев борется со страшным недугом, наконец, дала первое за всё время болезни интервью.

Не так давно женщина появилась в Москве, а точнее, в Подмосковье, и поклонники просто требовали, чтобы она сказала хотя бы слово о своём самочувствии, пишет starslife.

Впервые за много месяцев голос артистки прозвучал на канале НТВ – Жанна ещё не готова появиться в своём виде перед камерами. Да, нановакцина, курс которой певица прошла в Соединённых Штатах Америки, позитивно отразилась на её здоровье: женщина похудела, стала видеть и самостоятельно передвигаться, однако внешний вид ещё очень далёк от той красавицы-артистки, которой её все помнят.

«Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое», – заявила артистка, чьи слова прозвучали в программе.

Певица также рассказала, как благодарна близким людям за поддержку и за то, что пытаются сделать её быт максимально комфортным. Родители переоборудовали дом к её приезду и сделали в комнате Жанны место для Платона – полуторагодовалого сыночка знаменитости.

Именно сыночка Фриске благодарит за то, что начала быстро приходить в себя. «Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним», – не может нарадоваться на малыша Жанна.

Певица уверена, что как только вернётся в прежнюю форму, то сразу же появится на экранах, хотя бы для того, чтобы поблагодарить всех небезразличных людей, которые столько месяцев помогают ей деньгами и молитвами.

Хотя до полного выздоровления Жанне всё ещё далеко, шанс на поправку у неё всё же есть: в Китае, откуда она приехала несколько недель назад, уже изобрели аппарат, способный убить опухоль, не повреждая при этом мозг. В отличие от лучевой терапии, он воздействует только на раковые клетки.

Напомним, что впервые о страшной болезни Жанны заговорили около года назад, когда в тучной женщине, которую везли на каталке в аэропорту, очевидцы с трудом признали былую красавицу. Тогда многие не поверили фото, попавшим в интернет, тем более, что близкие Фриске скрывали правду и всячески пытались оградить дочь от папарацци.

Когда же отпираться стало невозможно, они признались, что у Жанны опухоль мозга, причём уже в неоперабельной стадии. Оказалось, что о болезни Фриске узнала во время беременности, но своевременное лечение означало бы лишить жизни долгожданного ребёнка, которого она носила под сердцем. Жанна приняла решение выносить малыша, а тогда заниматься собой. Вот так, практически ценой своей жизни она спасла своего ребёнка.

После ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», поклонники творчества Фриске и просто небезразличные к её горю люди, начали жертвовать деньги на лечение артистке. Семье Жанны, ей самой, да и её любимому мужчине Дмитрию Шепелеву пришлось продать всю недвижимость, но денег на дорогостоящее лечение всё равно не хватало.

Людям удалось собрать огромную сумму денег, которую на то время хватило с лихвой, потому средства, которые остались, Жанна отдала на лечение онкобольных деток.

Источник: from-ua.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.