RSS

Украинские новости

Журналисты показали шесть конфузов заседание новой Рады

  •      6
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Журналисты собрали самые интересные моменты и конфузы, которым отличился первый день работы Верховной Рады.

1. В первый день на своем рабочем месте уснул бывший представитель беглого Виктора Януковича в парламенте Юрий Мирошниченко. Ранее он запомнился украинцам тем, что, говоря о том, что Янукович натворил в стране.


2.Вице-премьер в Кабмине Николая Азарова Александр Вилкул, например, решил оккупировать парламентскую трибуну. После того, как специальный президиум в составе представителей всех партий завершил голосование за спикера, известный во времена Януковича чиновник остался на месте. Новый глава ВР Владимир Гройсман даже вынужден был попросить его уйти, чем вызвал смех в зале.3/ в Раде присягу принимали два человека с одинаковыми инициалами и фамилией — Ю.В. Тимошенко.


3. В Раде присягу принимали два человека с одинаковыми инициалами и фамилией — Ю.В. Тимошенко.


4. Своим имиджем удивил один из самых известных деятелей Оранжевой революции, экс-глава ЦИК Сергей Кивалов, которому удалось просочиться в парламент несмотря на победу Майдана. Теперь он в статусе шатена попытается изменить страну. В какую сторону — догадаться не сложно. В сети сразу же придумали ему новый псевдоним вместо знаменитого Підрахуй — Підфарбуй.


5. Несмотря на слова Гройсмана о том, что Звягильский не будет открывать первое заседание Рады, он все же это сделал. Ведь по Конституции такое право предоставлено старейшему депутату, то есть 81-летнему представителю так называемой группы «старых донецких». По словам журналистки Насти Станко, этот человек едва не впервые разговаривал на украинском языке. Впрочем, это не уберегло его от криков Ганьба в зале.


6. Локальный конфликт произошел сегодня в ложе прессы, куда журналистов не пускали из-за того, что их место занял хор. Многие фотографы так и не смогли попасть в зал в этот важный для страны день. Наверное, хоровое сопровождение было важнее. Для депутатов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.