RSS

Украинские новости

Экс-бютовец: Нужно отдать Тимошенко должное — она никогда не надевала бронежилет

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бывший народный депутат Виталий Чудновский, который занимался вопросами безопасности лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, утверждает, что она никогда не надевала бронежилет. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

«У нас мониторилось очень много информации, особенно на выездных мероприятиях – много было сигналов, что готовится покушение. И были настолько серьезные мероприятия, когда мы садились узким штабом и настаивали, чтобы Юлия Владимировна надела специальный бронежилет. Но надо отдать ей должное – она не боялась и никогда его не надевала», — поведал Чудновский.

По его словам, даже были моменты, когда Тимошенко убеждали все во главе с Александром Турчиновым. «Она говорила: «Ну, хорошо, выйдите, я сейчас надену», а потом я замечал, что она просто прятала его под кресло», — рассказал Чудновский.

Как известно, у Чудновского было прозвище «телохранителя» Тимошенко. Но в интервью «Главкому» он утверждает, что никогда не был личным охранником Юлии Владимировны. «Я занимался вопросами безопасности лидера, нашего партийного штаба, организацией съездов, взаимодействием с СБУ и милицией…», — рассказал он.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.