RSS

Украинские новости

Дима Билан стал мужчиной. ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВА

  •      1
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Еще прошлым летом Дима Билан рассказывал о своем доме, где есть много чего необычного.

И тогда, и сейчас Дима рассказывает, что решил приобрести дом, когда почувствовал, что уже повзрослел, правда, честно признался, что до сих пор тяготеет ко всяким «пацанским штучкам» типа потайных комнат, вход в которые лежит через шкафы. Об этом пишет Папарацци.

Воплотились ли эти мечты в реальность, Дима так и не признался, а вот от идеи подвесных кресел на которых можно кататься по потолку по специальным рельсам, он точно отказался. Так что теперь на них теперь можно только качаться.

Очень гордится Дима и своей террасой. Если ему верить, то иногда туда приходят лисы и спят в креслах. Возможно, что так и есть, поскольку этот дом расположен на «улице Сказки».

Дима рассказывает, что на стадии планирования ему сначала хотелось сделать дом в стиле 80-х, затем в стиле 60-х, но получилось то, что получилось – брутальное и современное.

На первом этаже дома гостиная, столовая, библиотека и рояль для репетиций. А на втором этаже рабочий кабинет и несколько спален.

По задумке Димы, там же, на втором этаже, будет фотогалерея. Будут ли там фотографии сделанные Димой или какие-то другие, хозяин дома не пояснил.

Ну, а перспективе еще и постройка бассейна во дворе. Пока же, единственным водоемом в доме является ванная комната, отделанная ониксом.

О планах на детскую комнату в этом доме Дима также ничего не рассказал. Ну, а судя по пустому холодильнику, который он продемонстрировал журналистам, женщины здесь так же не наблюдается.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.