RSS

Украинские новости

Мэр Черновцов отказался сотрудничать с Фирташем

  •      4
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Мэр Черновцов отказался сотрудничать с Фирташем

Городской совет Черновцов решил Маланку 2015 не проводить и объяснил это распоряжением УСБУ в Черновицкой области в связи с увеличением риска совершения террористических проявлений во время проведения подобных мероприятий, направленных на поддержку украинских военных в зоне АТО. «С целью обеспечения безопасности граждан, народных групп и гостей города благотворительный фестиваль «Черновицкая Маланка — украинской армии», 15 января этого года не проводить», — сообщает мэрия.

Любопытно, что рождественские гуляния, проходящие в настоящее время и также поддерживаемые Дмитрием Фирташем, городской совет одобрил.

Напомним, что фестиваль Маланок в Черновцах уже несколько лет проходит при финансовой поддержке благотворительного фонда опального олигарха Дмитрия Фирташа.

Сам фестиваль Маланок уже стал визитной карточкой Черновцов и ежегодно привлекает туристов из Европы, желающих посмотреть на красочное, самобытное действо Буковины. Маланку 2015 планировали посетить послы Австрии, Германии, Швейцарии и других стран. Перед представителями этих европейских стран пришлось публично извиняться благотворительному фонду Firtash Foundation.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.