RSS

Украинские новости

Москаль решил закрыть транспортное сообщение между Украиной и оккупированной территорией

  •      3
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Начиная с 19 января, автобусное и грузовые сообщения между контролируемой Украиной территорией Луганской области с одной стороны и так называемой «ЛНР» с другой будет запрещено. Об этом сообщается на сайте председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«Запрещение связано с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта, — сообщает Москаль. — Пункты пропуска в сторону так называемой «ЛНР» по направлениям «Луганск — Счастье — Новоайдар», «Луганск — Станица Луганская — Широкий» и «Лисичанск — в сторону временно оккупированных территорий Луганской области» с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты».

Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок по названным пропускным пунктам пока что будут пропускать.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Система Orphus

Украинские новости © 2010-2020
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.