RSS

Украинские новости

Актриса Ирма Витовская отказалась сниматься в российских сериалах

  •      6
Актриса Ирма Витовская отказалась сниматься в российских сериалах

Известная украинская актриса и телеведущая Ирма Витовская категорически отказались сниматься в российских фильмах. Об этом она рассказала в интервью «Зеркалу недели. Украина».

«Когда началась война, у меня были определенные гонорары от съемок в российских сериалах, я много давала на благотворительность. Но потом отказалась сотрудничать с российскими кинопроизводителями, — сказала пани Витовская. — Поймите, мне неприятно быть даже «в кадре» на машине с номерами чужого государства! Или держать в руках «другие» денежные банкноты, а потом делать вид, что я «афігенная русская деревенская баба». Это в тот момент, когда среди знакомых есть раненые… Это — не совместимо. Я — на экране — «русская баба», а у него ручки и ножки нет «благодаря» русским…».

Актриса призналась, что это решение далось ей непросто: «выпил 200 граммов коньяка и сложила все полномочия со съемок у россиян. Мне аплодировали. А я вышла и думаю: что же дальше делать? Привыкла быть в этом постоянном движении. Да, сериалы — это конвейер. Хотя там ты не ловишь «звезд», потому что все звезды расписаны на лицо другой страны. Ты почти всегда играешь на втором плане. Хотя бывали и попадания, только потому, что кто-то слетал со съемок…».

Зато, уверена Ирма Витовская, нужно заботиться об уровне украинских сериалов. «Выбирайте: вы рабочие пчелы в улье — просто трутни?», — призвала актриса.

В тоже время украинские телеканалы от российских сериалов отказываться не спешат.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.