RSS

Украинские новости

Дочь Уитни Хьюстон ни была замужем за названым братом

  •      1
Автор: Reuters

Дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун не была замужем за названым братом Ником Гордоном.

Пока Кристина находится в больнице, адвокаты девушки решили прояснить ситуацию с ее замужеством и расставить все точки над «і». Они утверждают, что Гордон официально не является мужем Кристины, несмотря на все ее ранние заявления.

О том, что Браун и Гордом поженились, сообщала сама девушка в январе прошлого года, опубликовав в Twitter фотографию с обручальными кольцами. Эта новость долго обсуждалась в прессе и осуждалась общественностью, поскольку влюбленные были братом и сестрой. Тогда же Кристина решила внести ясность в их «родство» с Гордоном, напомнив, что Ник не является ни ее биологическим, ни сводным братом. Хьюстон взяла мальчика на воспитание, когда ему было 12 лет. Его отец угодил в тюрьму, а мать была не в состоянии заботиться о ребенке. Насколько сейчас важен семейный статус пострадавшей Кристины, вероятней всего, знают только адвокаты.

«Муж и отец Кристины дежурят у её постели круглосуточно, однако её состояние не меняется, и их предупредили, что, вероятно, пора готовиться к худшему. Врачи сказали им, что каждый новый день, проведённый в коме, уменьшает шансы Кристины на жизнь», — писали в прессе.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, продолжает бороться за свою жизнь после того, как была экстренно госпитализирована и введена в состояние искусственной комы. Все это время от 21-летней девушки не отходит ее семья – отец Бобби Браун и муж Ник Гордон.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.