RSS

Украинские новости

Долгополов презентовал собственную линию одежды The Dog

  •      5

Первая ракетка Украины Александр Долгополов стал владельцем собственной линии спортивной одежды «The Dog» в сотрудничестве с известным спортивным брендом «Joma». Испанская компания является теперь новым техническим спонсором украинца. Контракт подписан на три года.

На этой неделе в Киеве были представлены модели из первой коллекции. По инициативе самого Александра одежду создали в национальных цветах – сине-желтых.

Откуда появилось такое забавное название теннисист рассказал, что в 2011 году когда он играл на Australian Open, во время поединка третьего или четвертого круга один из друзей тогдашнего тренера-австралийца начал выкрикивать слова известной песни Who let the dogs out («Кто выпустил собак»). После матча журналисты и болельщики задавали вопросы: «Нравится ли мне такой никнейм? Связан ли он с тем, что я быстрый и как-то похож на собаку, когда передвигаюсь по корту?». Я отвечал, что прозвище мне подходит и оттуда мы пришли к созданию брэнда The Dog.

Также Александр рассказал о травме, которая перед самим стартом «Australian Open» снова дала о себе знать. «Колено прооперировано, но один доктор сказал, что оно уже не будет как раньше. Я буду чувствовать там дискомфорт иногда, временами там будет появляться жидкость. Но это нормально после операции», — обьяснил Долгополов.

Ближайшими турнирами где сыграет Александр будут Мемфис, Delray Beach (Лас-Вегас), Акапулько и два «Мастерса» – Индиан-Уэллс и Майами.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.