RSS

Украинские новости

Дорогая плата за «перемирие»

  •      0

Это не паника и не «все пропало». О ситуации в районе Дебальцево знаю не больше всех. Но, похоже, что сбывается то, что очень волновало после минских договоренностей «ни о чем». А именно, невозможность достойного ответа украинских войск на нарушения перемирия.

Захарченко уже в середине дня заявил, что про Дебальцево в минских соглашениях ни слова. И на этот район перемирие не распространяется.

Не будем вдаваться в осмысление бреда, сказанного этим клоуном. Вспомним только, что в Минске вообще не называлось населенных пунктов. Был пункт, ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ. Везде.

Но, как видим, российская армия, при поддержке наркоманов и алкашей Донбасса, лезет вперед, зная, что украинская артиллерия работать не будет.

Цель прежняя — замкнуть окружение. Под соусом перемирия это сделать гораздо легче. И Путина не волнует, что будет потом. Он скажет, что украинской армии предлагали сложить оружие и выйти, а она начала сама стрелять и пытаться выйти из окружения. Короче, нас ждет порция традиционного словоблудия.

Но если окружение состоится, то это уже будет ситуация, которую без воинской операции разрешить не удастся. И это уже будет расценено, как нарушение перемирия со стороны Украины.

И уж тут Россия завопит громче всех.

А если не нарушать перемирие, то несколько тысяч украинских воинов будут методично уничтожаться и браться в плен. Если они окажутся в «котле».

Что я предлагаю? Делать все, чтобы подонки не смогли замкнуть окружение. И плевать на перемирие!

В противном случае, плата Украины будет гораздо дороже. Во всем.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.