RSS

Украинские новости

Как депутаты от Блока Порошенко помогают в зоне АТО (ФОТО)

  •      1

Народные депутаты Украины от группы «Удар» во фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Палатный и Валерий Ищенко отправили очередной транш гуманитарной помощи бойцам подразделения «Баркас» батальона территориальной обороны № 2606, который дислоцируется в районе села Трехизбенка Луганской области, сообщает УНН.

Бойцы АТО получили дополнительные бронежилеты, защитное снаряжение, новые комплекты зимней формы, а также бинокли и специальные жилеты. Кроме того, Палатный продолжает помогать военнослужащим из Киевской области, которые получили ранения в результате проведения антитеррористических или иных военных операций. Для этих целей народный депутат систематически перечисляет свою заработную плату на счет Благотворительного фонда «Развитие и защита Киевщины».

В свою очередь, на днях в Борисполе активисты Киевской областной организации партии «Удар» передали бойцам 1-го батальона Нацгвардии Украины им. Кульчицкого микроавтобус для нужд АТО. Ключи от Volkswagen Transporter передал председатель Бориспольской городской организации «Удара» Игорь Левитас бойцу Нацгвардии с позывным «Американец». В ближайшее время авто с гуманитарной помощью отправят в зону АТО.

По словам главы Киевского областного «Удара», председателя депутатской фракции «Удар» в Киевском областном совете Олега Великина, это уже не первый автомобиль, который «ударовцы» передают украинским военным. «К сбору средств на нужды АТО приобщаются как депутаты местных советов, так и рядовые партийцы. Работа в тылу не стоит на месте, а идет полным ходом. «Удар» и дальше будет поддерживать наших ребят в зоне боевых действий на Востоке Украины», — подчеркнул он.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.