RSS

Украинские новости

Каждый выезд на трассу Дебальцево-Артемовск — это риск для жизни, — МВД

  •      1

На сегодняшний день каждый выезд на трассу Дебальцево-Артемовск — это риск для жизни. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил замначальника УМВД в Донецкой обл. Илья Кива.

«Обстрелы не прекращаются на протяжении недели. Наши позиции со стороны Чернухино, Мироновского района постоянно обстреливаются. Ситуация для ВСУ, для нас, как правоохранительных органов, очень тяжелая, но контролируемая. Мы умеем на сегодняшний день координировать свои действия между всеми силовыми структурами», — отметил он.

«С каждым днем трасса М103 Дебальцево-Артемовск все больше и больше начинает быть пристрелена. На сегодняшний день каждый выезд – это риск для жизни. В первую очередь тех людей, которых мы вывозим», — сказал Кива.

Он также добавил, что мер Артемовска выразил желание помогать. «Из Артемовска поехала помощь, как и автомобилями, так и медикаментами, хлебом, водой. Я еще раз хочу обратиться ко всем волонтерам, по возможности, уделите, сконцентрируйте внимание свое на Дебальцево, потому что нужна вода, хлеб, элементарные продукты питания», — отметил он.

Ранее источник 112.ua в Генштабе сообщил, что боевики планируют расстрелять автобус с беженцами из Дебальцево в ближайшие несколько дней.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.