RSS

Украинские новости

Кейт Миддлтон задала моду на природную грудь

  •      4

Звезды все чаще выбирают для публичных мероприятий платье с глубоким декольте. Голливудские красавицы такие как Дженнинфер Энистон, Кейт Хадсон и Дженнифер Лоуренс не имеют большого размера груди, но это не мешает им выбирать платья с глубоким вырезом.

Силиконовый тренд уходит в прошлое и на его место приходит естественная красота.

Компания Transform Cosmetic Group заметила тренд в том, что звезды не пытаются увеличить грудь, а наоборот хотят быть более естественными.

«В последние годы пациенты все больше заказывают небольшие импланты, меньшие, чем те, что были в прошлом, — рассказывает директор клиники Марк Норфолк.

Хорошим примером того, как женщины стали отказываться от имплантов является дизайнер Виктория Бекхэм, которая лишилась больших имплантатов в груди, об этом она призналась в прошлом году.

«Звезды влияют на модный или иной выбор женщин. С ростом популярности Герцогини Кембриджской и Виктории Бекхэм, которые обе имеют натуральный вид, похоже, что женщины Великобритании стараются обладать более изящной красотой», — говорит директор клиники Марк Норфолк.

Врач Патрик Малуччи с другой клинки соглашается с этим мнением и говорит, что естественный размер груди привлекает к себе больше внимания.

«В понятии об «идеальной груди» большие изменения. «Природный размер» груди новое слово в пластической хирургии. Все мои исследования по красоте бюста сводятся к тому, что натуральная грудь нравятся и мужчинам и женщинам из разных культур больше, это меняет способ проведения пластической процедуры. Это здоровые изменения, которые заставили себя долго ждать «, — сказал врач.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.