RSS

Украинские новости

Киновечер: три ленты, где голливудские секс-символы меняют амплуа

  •      4
Киновечер: три ленты, где голливудские секс-символы меняют амплуа
Фото: znaju.net

Появление голливудских красавчиков на экране вызывает учащенное сердцебиение у миллионов женщин по всему миру. Но порой некоторым актерам надоедает амплуа секс-символа и они решают попробовать что-то новое — порой нетипичное, а порой шокирующее. Предлагаем вашему вниманию три фильма, в которых герои женских фантазий примеряют необычный образ.

Ларс и настоящая девушка /Lars and the Real Girl (2007)

Райан Гослинг — сладкая мечта не одной женщины. Но не в этом фильме — вряд ли кого-то поразит в самое сердце неуверенный в себе усач из маленького провинциального городка на севере Америки. Да и сам чудаковатый главный герой не ищет настоящей любви, а выбирает искусственную — Ларс заказывает себе в интернете секс-куклу с которой  находит свое счастье. Но надолго ли?


За канделябрами / Behind the Candelabra (2013)

Яркий фильм по мотивам романа Скотта Торсона и Алекса Торлейфсона «За канделябрами: Моя жизнь с Либераче» (Behind the Candelabra: My Life With Liberace, 1988). Сразу два голливудских секс-символа разных поколений примерили в этом фильме необычные образы. Вы видели Майкла Дугласа в боа из перьев и мехах, а Мэтта Дэймона в блестящих плавках, расшитых стразами? В этом фильме, который рассказывает историю экстравагантного пианиста и конферансье Владзи Валентино Либераче, они сменят не один десяток подобных нарядов.


Далласький клуб покупателей /Dallas Buyers Club (2013)

Ради ролей в этой ленте двум красавчикам с голливудских холмов пришлось пройти немало испытаний — Мэтью Макконахи похудел на 22 кило, а Джаред Лето потерял 13 килограмм веса и носил в кадре чулки, платья и каблуки. Такие метаморфозы с внешностью не остались незамеченными — оба актера получили свои заслуженные статуэтки Оскар.

Фильм рассказывает реальную историю Рона Вудруфа, который в 1985 году узнал, что болен СПИДом. Но вместо того, чтобы сдаться и ждать смерти, развернул подпольный бизнес по продаже нетрадиционных лекарств от болезни. Следует отметить, что Вудруф прожил значительно дольше отведенного врачами месяца.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.