RSS

Украинские новости

Лига Европы. "Генгам" — "Динамо". LIVE

  •      7
Лига Европы. "Генгам" - "Динамо". LIVE
Фото: sport.ua

Добрый вечер, футбольная Украина! Еврокубковая неделя идет полным ходом и совсем скоро мы будем держать кулаки за киевское «Динамо», которым предстоит воистину ударное начало весенней части сезона выездным поединком 1/16 Лиги Европы против французского «Генгама». Начало матча в 22:05, сайт Gazeta.ua проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Кадровых изменений во время зимнего перерыва в составе бело-синих произошло немного. Клуб подписал португальского защитника Антунеша, заодно дозаявил последнего на Лигу Европы. Туда же попали коллега португальца по амплуа Бетао и голкипер Максим Коваль.

В то же время не удалось Сергею Реброву избежать кадровых проблем. Не сможет помочь команде травмированный Мбокани, тем самым предоставляя шанс Лукашу Теодорчику и Артему Кравцу проявить себя. Не восстановился травмированный Евгений Макаренко и не в лучших кондициях находится Денис Гармаш. Также не сможет сыграть дисквалифицированный Никита Бурда.

Что касается соперника киевлян, то, как показывает статистика, он оказался далеко не из простых. Неудачно начав чемпионат Франции, «Генгам» затем существенно прибавил, оставив не у дел по ходу турнира таких грандов как «Марсель» и ПСЖ. В десяти последних матчах команда Жоселена Гурвеннека потерпела лишь одно поражение. Также успешно продолжает выступать в Кубке Франции. Нет у тренера особых проблем с составом, а основная ударная сила – тандем форвардов Манданн, Беву – находится в отличной форме. И не зря Сергей Ребров на предматчевой пресс-конференции отметил необходимость избежать недооценки соперника. Впрочем, то же самое он имел ввиду и по отношению к «Динамо».

Выведет команды на поле словенская бригада арбитров во главе с Славко Винчичем.

Система Orphus

Украинские новости © 2010-2022
Копирование материалов разрешено при условии прямой гиперссылки на Украинские новости

Материалы с пометкой «имидж» публикуются на правах рекламы и ответственность за их содержание несет рекламодатель.